Rezepte (16 Rezepte)

Haupteintrag
Eingelegter Hering
Eingelegter Hering
Eingelegter Hering - ein Klassiker, nicht nur als Katerfrühstück. Moritz zeigt wie man leckeren eingelegten Hering ganz leicht selber macht.
Jahreszeiten: Herbst Frühling
Kochen:
20M
Fertig in:
12H
Haupteintrag
Feurige Forellen Tacos vom Grill
Feurige Forellen Tacos vom Grill
Wie man aus wenigen Zutaten ein Feuerwerk der Aromen herstellt, zeigen wir euch in Form unserer feurigen Forellen Tacos.
Jahreszeiten: Sommer
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
10M
Haupteintrag
Fischcurry
Fischcurry

In diesem Rezept zeige ich euch wie man aus verschiedenen Fischfilets ein aromatisches Fischcurry zubereitet.

Jahreszeiten: Winter Herbst
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Fertig in:
10M
Haupteintrag
Flussbarsch mit Tomaten- Spargelsalat
Flussbarsch mit Tomaten- Spargelsalat
Die Traumvorstellung eines jeden Anglers: auf die schnelle einen schönen Fisch fangen und diesen direkt am oder auf dem Wasser zubereiten. Nichts leichter als das! Moritz und Clemens haben bei dem...
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Haupteintrag
Gegrillter Wolfbarsch mit Spargel und Bärlauch Chimichurri
Gegrillter Wolfbarsch mit Spargel und Bärlauch Chimichurri
Hier und heute zeigen wir euch, dass man Spargel auch ganz entspannt neben dem Fischfilet auf dem Grill zubereiten kann. Dazu gibt es ein absolut aromatisches Chumichurri aus Bärlauch, grünem...
Jahreszeiten: Alle
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
25M
Haupteintrag
Hechtbuletten
Hechtbuletten
Heute steht Hecht auf der Speisekarte! Moritz zeigt uns wie man Hecht ganz einfach filitiert und daraus leckere Buletten mit Rote Bete Soße zaubert.
Jahreszeiten: August Juli Juni Mai April März
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Haupteintrag
Hering Asiatisch
Hering Asiatisch
Heute bereiten wir einen Fisch aus der Ostsee fernöstlich zu. Lasst euch von Moritz überraschen mit dem tollen Fischrezept: Hering - asiatisch!
Jahreszeiten: April März Februar Januar
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
30M
Haupteintrag
Italienische Schollenröllchen
Italienische Schollenröllchen

In diesem Video erfahrt ihr nicht nur wie man eine Scholle richtig filetiert, sondern auch wie man mit Hilfe weniger Zutaten ein Feuerwerk der Aromen kreiert.

Jahreszeiten: Oktober September August Juli Juni Mai
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Haupteintrag
Knusperschnitzel vom Karpfen
Knusperschnitzel vom Karpfen

In der heutigen Ausgabe bereiten wir ein tolles Herbstgericht zu. Knusperschnitzel vom Karpfen gepaart mit einem Kartoffel- Gurkensalat – einfach super!

Jahreszeiten: Dezember November Oktober September
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
30M
Haupteintrag
Makrelen-Grillspieße mit Bohnensalat
Makrelen-Grillspieße mit Bohnensalat
Heute zeige ich euch wie man gegrillte Makrelenspieße zubereitet. Zusammen mit Bohnensalat und Knoblauchbrot ein super leckeres Sommergericht.
Jahreszeiten: September August Juli Juni
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
30M
Fertig in:
10M

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.