Haupteintrag
Eingelegter Hering
Eingelegter Hering
Eingelegter Hering - ein Klassiker, nicht nur als Katerfrühstück. Moritz zeigt wie man leckeren eingelegten Hering ganz leicht selber macht.
Jahreszeiten: Herbst Frühling
Kochen:
20M
Fertig in:
12H
Haupteintrag
Fischcurry
Fischcurry

In diesem Rezept zeige ich euch wie man aus verschiedenen Fischfilets ein aromatisches Fischcurry zubereitet.

Jahreszeiten: Winter Herbst
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Fertig in:
10M
Haupteintrag
Zander im Speckmantel
Zander im Speckmantel

In der heutigen Ausgabe bereite ich ein raffiniert in Speck eingewickeltes Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und Brokkoli asiatischer Art zu.

Jahreszeiten: Herbst Sommer
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M
Haupteintrag
Zander mit Wirsing und Senfsauce
Zander mit Wirsing und Senfsauce

Knusprig gebratener Zander trifft cremige Senfsauce und knackigen Wirsing – klingt gut? Dann viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

Jahreszeiten: Winter Herbst
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.