Haupteintrag
Hechtbuletten
Hechtbuletten
Heute steht Hecht auf der Speisekarte! Moritz zeigt uns wie man Hecht ganz einfach filitiert und daraus leckere Buletten mit Rote Bete Soße zaubert.
Jahreszeiten: August Juli Juni Mai April März
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Haupteintrag
Italienische Schollenröllchen
Italienische Schollenröllchen

In diesem Video erfahrt ihr nicht nur wie man eine Scholle richtig filetiert, sondern auch wie man mit Hilfe weniger Zutaten ein Feuerwerk der Aromen kreiert.

Jahreszeiten: Oktober September August Juli Juni Mai
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Haupteintrag
Makrelen-Grillspieße mit Bohnensalat
Makrelen-Grillspieße mit Bohnensalat
Heute zeige ich euch wie man gegrillte Makrelenspieße zubereitet. Zusammen mit Bohnensalat und Knoblauchbrot ein super leckeres Sommergericht.
Jahreszeiten: September August Juli Juni
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
30M
Fertig in:
10M
Haupteintrag
Saibling von der Holzplanke gegrillt
Saibling von der Holzplanke gegrillt
In der heutigen Ausgabe bereiten wir ein Saiblingsfilet auf dem Grill zu. Indirekt auf der Holzplanke gegart – super einfach, super saftig, super lecker!
Jahreszeiten: September August Juli Juni Mai
Zubereitungzeit:
2H
Kochen:
30M
Fertig in:
1H

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.