Haupteintrag
Hechtbuletten
Hechtbuletten
Heute steht Hecht auf der Speisekarte! Moritz zeigt uns wie man Hecht ganz einfach filitiert und daraus leckere Buletten mit Rote Bete Soße zaubert.
Jahreszeiten: August Juli Juni Mai April März
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Haupteintrag
Hering Asiatisch
Hering Asiatisch
Heute bereiten wir einen Fisch aus der Ostsee fernöstlich zu. Lasst euch von Moritz überraschen mit dem tollen Fischrezept: Hering - asiatisch!
Jahreszeiten: April März Februar Januar
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
30M
Petersilienfisch
Petersilienfisch
Hering einmal anders zubereitet. Moritz zeigt wie man aus Hering einen köstlichen Pertersilienfisch mit Gurkensalat zaubert.
Jahreszeiten: April März Februar
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
30M

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.