Haupteintrag
Sushi mit gebeizter Forelle
Sushi mit gebeizter Forelle
Feinstes Inside Out Sushi mit gebeizter Regenbogenforelle, Frischkäse und Avocado und die wohl leckerste Teriyakisauce der Welt.
Jahreszeiten: Sommer
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
30M
Haupteintrag
Zander im Speckmantel
Zander im Speckmantel

In der heutigen Ausgabe bereite ich ein raffiniert in Speck eingewickeltes Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und Brokkoli asiatischer Art zu.

Jahreszeiten: Herbst Sommer
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.