Haupteintrag
Feurige Forellen Tacos vom Grill
Feurige Forellen Tacos vom Grill
Wie man aus wenigen Zutaten ein Feuerwerk der Aromen herstellt, zeigen wir euch in Form unserer feurigen Forellen Tacos.
Jahreszeiten: Sommer
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
10M
Haupteintrag
Sushi mit gebeizter Forelle
Sushi mit gebeizter Forelle
Feinstes Inside Out Sushi mit gebeizter Regenbogenforelle, Frischkäse und Avocado und die wohl leckerste Teriyakisauce der Welt.
Jahreszeiten: Sommer
Zubereitungzeit:
1H
Kochen:
30M
Haupteintrag
Zander im Speckmantel
Zander im Speckmantel

In der heutigen Ausgabe bereite ich ein raffiniert in Speck eingewickeltes Zanderfilet mit Süßkartoffelstampf und Brokkoli asiatischer Art zu.

Jahreszeiten: Herbst Sommer
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.