Haupteintrag
Fischcurry
Fischcurry

In diesem Rezept zeige ich euch wie man aus verschiedenen Fischfilets ein aromatisches Fischcurry zubereitet.

Jahreszeiten: Winter Herbst
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Fertig in:
10M
Haupteintrag
Zander mit Wirsing und Senfsauce
Zander mit Wirsing und Senfsauce

Knusprig gebratener Zander trifft cremige Senfsauce und knackigen Wirsing – klingt gut? Dann viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

Jahreszeiten: Winter Herbst
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
45M

Catch and Cook

Catch & Cook ist eine Initiative des DAFV. Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 26 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.